Kulinarik

Kul(m)inarik

Wir bieten Ihnen während des Klinikaufenthaltes vielseitige Speisen zum Frühstücks- und Abendbuffet sowie drei verschiedene Menüs zur Mittagszeit an.

Kostformen wie Reduktions-, Diabetes- oder Schonkost werden, wenn vom Arzt verordnet, selbstverständlich angeboten.

 

Unsere Ernährungsexpertin arbeitet eng mit der klinikeigenen Küche zusammen. Natürlich werden auch Allergien und Lebensmittelunverträglich-keiten berücksichtigt.

 

Die Empfehlungen der „gesunden“ Ernährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) werden in allen Mahlzeiten umgesetzt.

 

Wir legen großen Wert darauf, regionale, saisonale und frische Lebensmittel zu verwenden. Unser Küchenchef und sein Team freuen sich darauf, Sie mit ihren Kochkünsten zu verwöhnen und Ihnen jeden Tag ein kul(m)inarisches Erlebnis zu kreieren.

kulinarik